JUVENIL FEMININO CONQUISTA O VICE-CAMPEONATO PAULISTA

13/12/2011 09:43
As meninas do ECP conquistaram, no último sábado, o inédito vice-campeonato paulista da categoria, após empatarem a primeira partida, em casa, e serem superadas pela forte equipe de São José, pelo placar de 25 a 26, no jogo da volta.

Apesar do resultado adverso na derradeira partida, as pinheirenses tiveram uma temporada muito positiva, sagrando-se também vice-campeãs brasileiras, superando os vários desfalques por lesões ocorridas durante a temporada.

A final do Estadual foi muito equilibrada; o time do Interior comandou o placar na primeira etapa, encerrada em 11 a 14.

No segundo período, com muita raça, jogando na casa do adversário, o Pinheiros reagiu e chegou estar à frente (22 a 20), quando faltavam 7 minutos para o término. Mas São José soube aproveitar os vários momentos em que teve superioridade numérica e, a um minuto do final, vencia por 26 a 25, tendo o Pinheiros a posse de bola. No entanto, as meninas do ECP não conseguiram a finalização  e o título acabou no Interior.

Parabéns às guerreiras do Pinheiros, que honraram a camisa AZUL e PRETA.